7. Dezember 2001
Zurück Home Nach oben Weiter


Ziegenkäse-Terrine mit Ziegenkäse in Öl, Eisberg-Salat und Mangoschnitten, Pflaumen-Vinaigrette
Kalte Vorspeise: Ziegenkäse-Terrine mit Ziegenkäse in Öl, Eisberg-Salat und Mangoschnitten, Pflaumen-Vinaigrette

Zwiebelsuppe mit Blätterteig-Gebäck
Suppe: Zwiebelsuppe mit Blätterteig-Gebäck

Ein saftiges Schweinskotelette, natur gebraten, dazu Lauch-Creme-Gemüse, Zucchini und Kartoffeln
Der Hauptgang: Ein saftiges Schweinskotelette, natur gebraten, dazu Lauch-Creme-Gemüse, Zucchini und Kartoffeln

Eis-Souffle Grand-Manier mit Orangen-Kristallen
Dessert: Eis-Souffle Grand-Manier mit Orangen-Kristallen