September 2000
Zurück Home Nach oben Weiter

1. September 2000
2. September 2000: Eine halbe Avocado gefüllt mit Tiefseegarnelen auf Löwenzahnsalat mit Pfirsichdressing. Entenconsommé mit Gemüsebrunoise und Spinatmaultaschen. Rindsfilet am Stück gebraten, mit frischen Gemüsen, Sauce Hollandaise und zweierlei römische Nocken. Crepe gefüllt mit frischen Feigen, dazu Mangoparfait.
3. September 2000: Tortilla mit Ziegenkäse, Pimientos Padron, Ruccolasalat mit Tomatenvinaigrette. Muschelrahmsuppe mit Gemüsejulienne. Conejo Salmorejo (Kaninchen kanarisch) mit papas arrugadas und mojo picon. Mandelbienenstich.
4. September 2000: Roulade von Roten Beeten gefüllt mit einem Mousse aus Meeresfrüchten, Tomate faciert mit Kartoffelparfait auf Gurkenschaumsauce und poelierten Scampis. Cremesuppe von verschiedenen Pilzen mit Löwenzahnchips. Als Einlage sautierter Himbeeressig-Kaninchenleber-Streifen. Pajarde de Beauf mit Cumberland- und Grand Manier -Butterröschen, Rotkraut im Rahmsud gekocht im Pastetchen, in Bierteig ausgebackener Brokkoli, Tomaten-Paprikareis, dazu sautierte Nektarinenwürfel. Kaltes Sabayone von Ingwervanille und Limette mit Ananaskristallen, am Ananasmantel.
5. September 2000: Brandteigkrapfen gefüllt mit einer asiatischen Bolonaise, dazu ein süß-scharfes Papayakompott. Kaninchencremesuppe mit Sherry-Tomaten-Paprika-Fondant und Strudel vom Weißkraut und Estragon. Schweinsfiletmedaillons im Mangoldblatt, dazu Böhmische Knödel, Rumpflaumen und Whiskeycremesauce. Vierfruchtsandkuchen mit Waldfruchtparfait.
6. September 2000: Zucchini-Geflügelschaum-Törtchen, dazu Paprikaschachbrett und Grapefruit Chutney, frittierter Basilikum. Süßsauere Gemüsepilzsuppe mit zweierlei Wang-Tangs.
Gebraten in der Folie: Eine Galantine von der Barbarieente gefüllt mit einer Zimtfarce mit Crevetten, dazu eine Hollandaise "Voyot", Blumenkohlmousse und dreierlei Kartoffelzubereitungsarten: Minirösti, Pommes á la nage und Herzogin-Kartoffeln. Kaltes Quarksoufflé mit Waldbeeren auf Fruchtsauce mit Hippengitter. 
7. September 2000: Babyscampis mit Ziegenkäse und Provencekräutern überbacken auf Lauch-Kartoffel-Rahmsalat.
Mongolisches Lammhascheé im Crepetäschchen, dazu Balsimikocremetrauben und Miesmuscheln. Tranchen vom Entrecôte "Double" auf Rosinen-Spinatgemüse, Tagliolinigratine, Limonensauce, Paprikafondant, Kaktusfruchtkerne. Weißes Schokoladenmousse mit Mohn und Apfelbirnenchips
8. September 2000: Böhmischer-Knödel-Gemüse Timbal auf Schalottenvinaigrette und mit marinierten Melonenbällchen. American Chicken Wings, Blue Cheese Chreme und Rohgemüse. Lammkoteletts á la Provencales, Provencal Kartoffel, Brokkoligemüse. Überbackene Feigen in der Mascaponecreme, kalt serviert mit Feigenerdbeerenparfait. 
9. September 2000: Terrine von frischen Champignons an Ruccolasalat mit Birnenvinaigrette und Frühlingszwiebeln, dazu hausgemachtes Schinken-Zwiebel-Brot. Geeiste, tomatisierte Buttermilchsuppe mit Ziegenkäsemousse. Seezunge und Tiefseebarsch an Curry- und Paprikacreme mit Gemüsereis. Cocktail von frischen Früchten mit Mangoparfait. 
10. September 2000: Kanarischer Pulposalat, typisch angemacht mit Zwiebeln, Paprika, Essig und Öl. Chili con Carne. Mit Möhren und Speck gefüllte Roulade, feines Gemüse und kanarische Butterkartöffelchen. Hausgemachtes Quesillo mit Karamel.
11. September 2000: Kalte Mangoldterrine gefüllt mit Mousses aus Gorgonzolacurry und Avocados auf Blattsalaten, Brotcroutons, Mangovinaigrette. 
12. September 2000: Blumenkohl - Brokkoli - Creme - Suppe mit Sojafleischklößchen unter der Blätterteighaube mit Engelshaar. Wildentenpastete im Tampurateig, gebackener Fenchel mit Wildbrombeeren Sauce. Piccata Zitroverde mit Gemüserisotto und Limonenbuttersauce. Tomatenparfait mit Pflaumen-Koriander-Mousse.
13. September 2000: Rosa und gelbe Grapefruit mit einer Avocado-Gemüse-Mousse im Zucchinifächer. Asiatischer Fleischauflauf mit frischem Mangold auf Artischocken-Kohlgemüse. Marktfrische Stubenküken à la Marquise, Naturjus, Vichy-Karotten mit Estragon-Brotsouffle mit Creme Fraiche im Brotkasten gebacken. Birchermüsli-Marzipan-Timbal auf Marzipan-Sauerrahmsauce, gebackene Hippenspirale. 
14. September 2000: Geflügelsalat "Doria" in der rosa Grapefruit serviert. Quiche Lothringer Art im Lauchmantel, serviert auf Pommes sauteé und Tomat concassé, frischer Koriander. Roastbeef rosa gebraten, "Sc. Maltese" Gemüse-Cous-cous, Brokkoli á la Saumage. Helles und dunkles Schokoladenmousse in der Terrinenform mit Biskuit auf Pfirsich-Sauerrahmsauce.
15. September 2000: Blattsalate-Bouquet in der Gurkenschlaufe mit Hühnerleber-Parfait gemischt mit Orangen-Crevetten, Aprikosenvinaigrette. Pulpotorte in der Sesamkruste auf Guavencarpaccio mit Burgunderfischsauce. Fischfilet in der Korianderkruste gebraten, dazu gemischtes Batonette Gemüse und Kartoffel-Knoblauch-Kräuter-Püree, feinste rosa Pfeffersauce. Hefenocken gefüllt mit frischen Pflaumen und Marzipan, dazu Vanilleeis und Fruchtsauce. 
16. September 2000: Suppe von frischer Minze mit Honig-Mandel-Äpfeln. Karotten-Sellerie-Estragon-Torte auf Kräuter-Frischkäsecreme. Entengalantine  an Amarettojus mit grünen bananen- und Pfirsichgemüse, Spinatplätzchen. Grießflan an Brombeerkompott.
17. September 2000: 
18. September 2000: 
19. September 2000: 
20. September 2000: 
21. September 2000: Aufgeschlagene Fenchelschaumsuppe mit poilierter Hühnerleber. Glasierte Wachtel auf Linsenragout und Apfelkonfit, Portocagnacsauce. Lammpiccata dazu feinste Wachholderrahmsauce, Grießgaletten mit Butterpilzen und Melanzanepüree, Birnenchips. Mokka-Mohnparfait auf Früchteragout.
22. September 2000: 
23. September 2000: 
24. September 2000:
25. September 2000: 
26. September 2000
27. September 2000:
Gemüsecremeparfait mit Artischocke, Fenchelrohkostsalat mit Paprikavinaigrette. Minestrone "Florentiner" mit gebackenem Käsebrot. Gebratenes, großzügig geschnittenes Schweinekotelette mit Knoblauchbutter, Kartoffelpüree, Vichykarotten, Bier-Kümmel-Sauce. Eistorte "Farena" auf Fruchtspiegel mit zweierlei Pflaumen. 
28. September 2000:
Vegetarischer Fossilinudelsalat im Kartoffelkörbchen mit Avocadocreme. Weißwein-Rieslingcremesuppe mit Zimt und Blätterteigrädchen. Kanarische, gefüllte Kaninchenrücken mit Artischocken auf grünen Buschbohnen, Kaninchenjus mit Porto-Tomaten-Thunfisch-Couscous und Krebsensabajone. Hippenschüsselchen gefüllt mit Aprikosen-Champagner-Schaumcreme und Balsamikotrauben. 
29. September 2000: Verschiedene Blattsalate mit gebratener und marinierter Hühner- und Kaninchenleber, Geflügelterrine im Serranomantel und gebratenes Wachtelei, Himbeervinaigrette. Muschelragout "Nantua" im Pastetchen auf gebratenen Kalamares mit dreierlei Fischsaucen. Gebratene Ente mit Blautraubencreme, Minirösti, gedünstetes Ingwerweißkraut, in Rotwein gezogene Backpflaumen, Enten-Demi-Glace. Überbackene Topfenpalatschinken (= österreichisch, auf deutsch Quarkpfannkuchen) mit Melonenparfait.
30. September 2000: Vorspeisen Variationen: Krautrouleterrine mit Rote Beete und Meerrettich, Galantine von Serranoschinken faciert, Kartoffelparfait und Pinienkernquark, dazu frische Brunnenkresse. Prime Rips mit verschiedenen Saucen, Folienkartoffel á la Chlaucard. Tiramisu á la "Marguesse" Guioterre.


Zur Homepage (ich sehe noch keine Navigationsleiste)
Zur Homepage (ich sehe links eine Navigationsleiste)