21. Dezember 2001
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Blumenkohlparfait im Lumbrusco-Gelee
Kalte Vorspeise: Blumenkohlparfait im Lumbrusco-Gelee mit schwarzen Oliven auf Gemüse-Schachbrett

Scampi-Kohlroulade à la Lord Nelson
Warme Vorspeise: Scampi-Kohlroulade à la Lord Nelson mit Maiskartoffel-Chips

Pflaumen-Lauch-Tartelette
Der Hauptgang: Pflaumen-Lauch-Tartelette mit frischem, grünen Buschspargel und gebackenem Angusfiletsteak. Dazu hausgetrocknete Tomaten und eine Kräuter Sabayone

Ahornblatt aus Fruchtsauce
Dessert: Von links nach rechts und wie immer - alles hausgemacht: Heidelbeer-Mousse in der Biskuit-Jalousie, Preiselbeer-Eis, Apfel-Marzipan-Mousse mit Johannisbeer-Gelee und Pistazien an einem Ahornblatt aus Fruchtsauce